Foro Gourmet > Cómo realizar un ahumado en casa

No te había leído Laura, pero: a) Tienes una solución económica b) No te lo

<< Volver al mensaje 'No te había leído Laura, pero: a) Tienes una solución económica b) No te lo'

#2
Dani C.
en respuesta a Lauzepp

Re: Cómo realizar un ahumado en casa

Ver mensaje de Lauzepp

No te había leído Laura, pero:

a) Tienes una solución económica

b) No te lo recomiendo, por tu salud. 

No te lo recomiendo porque el ahumado que tanto te gusta es cancerígeno, no es nada recomendable comer demasiados productos ahumados, por lo que no te líes a comprarte chismes de estos porque el uso que deberías hacer es muy ocasional, por lo que no te compensa. 

Aún así, te presento al chisme que estuvo a punto de estar en uno de mis cajones: Aladín. 

Aladín es un ahumado que se usa mucho en restauración cuando no se dispone de una zona de brasas/leñas. Es económico y da unos resultados muy buenos. Yo lo he visto en varios restaurantes y va de lujo. Funciona con maderitas de cualquier tipo, recoje el humo y lo vierte donde tú quieras, a poder ser una campana donde puedas introducir el alimento a ahumar. Esta es la pinta y vale menos de 50€. 

https://www.youtube.com/watch?v=BL2PytFvd1Q

Saludos

Dani

 

Ostra ahumada. Restaurante Tavella.

<< Volver al mensaje 'No te había leído Laura, pero: a) Tienes una solución económica b) No te lo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar