Re: No lo has pillado, Xavi...
Ver mensaje de LovecftBandido me has recordado a un compañero de trabajo de hace muchos años que decía que el sueño de su vida era tener la suficiente pasta para pedir un Vega Sicilia y despues mezclarlo con gaseosa. Sólo para ver como el sommelier se cortaba las venas delante de él, ja, ja.
Su argumento era demoledor. Si una gaseosa con Don Simon esta bueno, seguro que con un Vega Sicilia, estará mucho mejor.
Ahora hablando en serio. Hay platos que puede que mejoren o no, pero estoy de acuerdo que sólo el hecho de que varíen hacen que ese plato pueda, en determinado momento o para determinadas personas, que sean más apetecibles.
Pero cuando estamos hablando de MP de primera calidad, pues esos complementos suelen empeorar el conjunto más que otra cosa.
Estoy de acuerdo contigo que la frontera entre ambos es "borrosa" y subjetiva.
Pero siempre que me admitas que el que le mete mahonesa a una gamba roja fresca, el menor de sus problemas es su adicción a la mahonesa.