Re: El calamar bravo declarado Patrimonio de la humanidad
Ver mensaje de G-M.En general, de ración (el bocata fue de nino-niño). Pero en el Calamar Bravo, sin duda, de ración (ya lo he dicho antes). Leñe, es que el pan es muy gomoso (la de kilos que comprarán al día...).
Si vuelvo a nacer me monto ese mismo negocio en otra ciudad, de verdad.
Y fíjate tú que si es para tapear de mediodia -o incluso de mediatarde- a 20 metros en la misma calle tienes "El continental" que da unos pinchos de calamares fritos que son una auténtica delicia (y el huevo relleno con espinaca ni te cuento).
Pero oye, el calamar bravo es el calamar bravo... Una institución del copetín en Zaragoza como en su día fueron -imagino que te acordarás- el antiguo "Los espumosos" del Paseo de la Independencia Oye, unos calamares allí y un helado de limón y fresa de los italianos de al lado del "Heraldo de Aragón" y lo menos me tenían callado un par de horas :-)
Abrazo.
Un saludo!