Foro Gourmet > Mar y Montaña

Hola a todos, como comentaba en  el hilo de las legumbres estaba yo dándole al

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, como comentaba en  el hilo de las legumbres estaba yo dándole al'

jose

Mar y Montaña

Hola a todos,
como comentaba en  el hilo de las legumbres estaba yo dándole al magín a cómo utilizar la harina de almortas para algo más que para las populares gachas. Pues se me ha ocurrido que como espesante en una monglas, en lugar de la harina de trigo habitual y junto a unos mejillones y alcachofas nos da un mar y montaña de lo más resultón.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, como comentaba en  el hilo de las legumbres estaba yo dándole al'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar