Foro Gourmet > Pescaderías 3.0

He llegado a vacilar si era por mi interés de un tiempo a esta parte en cocinar

<< Volver al mensaje 'He llegado a vacilar si era por mi interés de un tiempo a esta parte en cocinar'

#13
Otilio Haro
en respuesta a Dani C.

Re: Pescaderías 3.0

Ver mensaje de Dani C.

He llegado a vacilar si era por mi interés de un tiempo a esta parte en cocinar (intentar) o porque realmente se ha notado una ligera mejora en los súper. Por ejemplo, la sepia bruta es casi ya constante, y así con otros productos de playa. No es que haya sido grande este cambio, pero finalmente pienso que sí se ha notado algo. Hay otros, sin embargo, que siempre han tenido el nivel muy alto. Creo que mentalmente podemos ponerles el nombre tanto a unos como a otros.

 

Un saludo

Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

<< Volver al mensaje 'He llegado a vacilar si era por mi interés de un tiempo a esta parte en cocinar'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar