Foro Gourmet > Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina

Pues hay otro plato que me encanta, lo hago mucho y siempre añado nuez moscada

<< Volver al mensaje 'Pues hay otro plato que me encanta, lo hago mucho y siempre añado nuez moscada'

#22
Dani C.
en respuesta a Filo

Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina

Ver mensaje de Filo

Pues hay otro plato que me encanta, lo hago mucho y siempre añado nuez moscada, la vichyssoise. Hago siempre para un par de comidas, la como caliente el primer día y fría el segundo. 

El wasabi en polvo lo descubrí hace relativamente poco, como un año, y lo utilizo a menudo en el pescado. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Pues hay otro plato que me encanta, lo hago mucho y siempre añado nuez moscada'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar