Foro Gourmet > Paella los jueves ¿Por qué?

Para nada es de las sobras, es mas, de las sobras del putxero si que se suelen

<< Volver al mensaje 'Para nada es de las sobras, es mas, de las sobras del putxero si que se suelen'

#42
Elmesias
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: Paella los jueves ¿Por qué?

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

Para nada es de las sobras, es mas, de las sobras del putxero si que se suelen hacer paella al día siguiente o croquetas.
Es un plato potente típico parecido al cocido madrileño con variantes.
Te pongo la receta y la foto de un restaurante de un amigo que lleva toda la vida haciéndolo los jueves.
http://ocio.levante-emv.com/gastronomia/cocina-valenciana/gas-4170-receta-puchero.html

<< Volver al mensaje 'Para nada es de las sobras, es mas, de las sobras del putxero si que se suelen'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar