Re: Paella los jueves ¿Por qué?
Ver mensaje de Dani C. Hola Dani,
alguna vez hemos comentado esto en otro hilo. Yo hace bastantes años que no uso los menús del día. Pero no perdamos de vista dos hechos importantes en este tipo de menús; al menos en lo que yo observo.
Está el público cautivo. No se puede elegir dónde comer. Hay lugares de trabajo que no tienen dónde calentar la comida que traes de casa y muchos trabajadores que ni siquiera tienen un lugar que llamar "oficina". Estos trabajadroes se ven obligados, en la práctica, a comer en los lugares que hay a una distancia razonable. No pueden elegir.
Esto nos lleva a que dentro del precio que suponga pagable para cada cual, y lo comentado en el párrafo anterior, es poco el porcentaje de clientes que comen estos menús por placer. Lo hacen por esencial obligación. Desde mi punto de vista es un acuerdo de tristezas. No tanto hacerlo muy bien, si no que basta con no hacerlo (muy) mal para poder sobrevivir en esos ecosistemas.
Saludos,
Jose