Foro Gourmet > Stevia, ¿la verdadera alternativa al azúcar?

No sé si alguna vez lo he comentado por aquí. Los goyures que más me gustan son

<< Volver al mensaje 'No sé si alguna vez lo he comentado por aquí. Los goyures que más me gustan son'

#9
jose
en respuesta a Dani C.

Re: Stevia, ¿la verdadera alternativa al azúcar?

Ver mensaje de Dani C.

No sé si alguna vez lo he comentado por aquí. Los goyures que más me gustan son los de Pastoret, con su equilibrio de cremosidad y acidez. Ojocuidao que cuando lleva un tiempo abierto aumenta la acidez y se convierte en uan especie de requesón. ¡Me encanta entonces! Pero también es estupendo para hacer bollería o panes.
Otros que también compro cuando tengo ocasión son los de vaca de Los Combos y de Finca Río Pradillo y los de cabra de La Cabezuela.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'No sé si alguna vez lo he comentado por aquí. Los goyures que más me gustan son'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar