Foro Gourmet > Stevia, ¿la verdadera alternativa al azúcar?

Hola Dani, yo siempre tomo el café sin azúcar, no sea que me cambie el

<< Volver al mensaje 'Hola Dani, yo siempre tomo el café sin azúcar, no sea que me cambie el'

#2
jose
en respuesta a Dani C.

Re: Stevia, ¿la verdadera alternativa al azúcar?

Ver mensaje de Dani C.

Hola Dani,

yo siempre tomo el café sin azúcar, no sea que me cambie el carácter ;-)

Si algo lleva azúcar, se la pongo. Que no la lleva, no se la pongo. Prefiero ponerle moreno, eco y si es posible de comercio justo. Panela, también bien. Stevia... mmm.... sí, y bayas de goji, kale y quinoa. ¿A que me has entendido? :-p

Por otro lado, coincido contigo en lo de Pastoret. Me encantan sus yogures (por supuesto naturales y sin azúcar), pero su creme fraiche es algo que podría adjetivar David Muñoz :-p  ¡¡ Me bañaría en ella !! 8-D

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola Dani, yo siempre tomo el café sin azúcar, no sea que me cambie el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar