Foro Gourmet > Ajo negro, Black Allium ¿delicatessen o invento?

Efectivamente, el Ajo Negro fue importado de Asia. Se consigue tras un proceso

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Leirain

Propiedades del ajo negro

Efectivamente, el Ajo Negro fue importado de Asia. Se consigue tras un proceso de maduración y puede ser blanco o de otro color, eso da igual, lo importante es que al sufrir el proceso de envejecimiento o maduración sus propiedades beneficiosas para la salud se multiplican, dando como resultado un producto sin igual.

El Ajo Negro fortalece el sistema inmunológico. Mejora la circulación sanguínea y la microcirculación, previniendo de trombosis, ictus infartos,etc... Potente antioxidante que previene el envejecimiento. El Ajo Negro ayuda a regular la tensión arterial. Reduce los niveles de colesterol. Potente desintoxicante y drenador del hígado. Combate el estrés y la ansiedad actuando como sedante nervioso y regulador del sueño. Contiene propiedades adelgazantes al regular el metabolismo de las grasas y eliminar la retención de líquidos. El Ajo Negro ayuda a regular la glucosa y los problemas alérgicos, asma y alteraciones respiratorias. Mejora el tránsito intestinal, favorece la digestión y actúa como antiparasitario. El Ajo Negro aumenta los niveles de colágeno por lo que es eficaz en los problemas de la piel, problemas musculares y articulares.

Lo mejor de todo, es que desde hace unos meses, una empresa asturiana ha dado un paso más y ha elaborado una Tintura de ajo Negro que realza aún más las propiedades del ajo negro, ademas de facilitar su consumo, ya que con solo 15 gotas en ayunas conseguimos asimilar facilmente todas sus propiedades.

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