Foro Gourmet > Hojaldre ¿Hay legislación que regule su elaboración comercial?

Ya ves que cualquier basura alimenticia sirve para hacer hojaldre comercial.

<< Volver al mensaje 'Ya ves que cualquier basura alimenticia sirve para hacer hojaldre comercial.'

#22
J-Carlos
en respuesta a jose

Re: Hojaldre ¿Hay legislación que regule su elaboración comercial?

Ver mensaje de jose

Ya ves que cualquier basura alimenticia sirve para hacer hojaldre comercial.

En Lidl tienen dos hojaldres frescos refirgerados, uno de ellos es con mantequilla. Está muy bueno, te lo recomiendo. La pega es que es circular, el de grasas raras creo que es rectangular.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Ya ves que cualquier basura alimenticia sirve para hacer hojaldre comercial.'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar