Foro Gourmet > Hojaldre ¿Hay legislación que regule su elaboración comercial?

Principalmente es esa, el saber si hay alguna normativa respecto a la grasa a

<< Volver al mensaje 'Principalmente es esa, el saber si hay alguna normativa respecto a la grasa a'

#19
jose
en respuesta a Xavi T

Re: Hojaldre ¿Hay legislación que regule su elaboración comercial?

Ver mensaje de Xavi T

Principalmente es esa, el saber si hay alguna normativa respecto a la grasa a utilizar y si esto podría determinar el que se llame masa de hojaldre o hubiera que denominarla de algún otro modo (eso que estoy llamando yo 'masa hojaldrada').

Gracias & saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Principalmente es esa, el saber si hay alguna normativa respecto a la grasa a'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar