Foro Gourmet > Mar y Montaña

Ya la he felicitado y ademas, en las redes sale de forma más o menos continuada

<< Volver al mensaje 'Ya la he felicitado y ademas, en las redes sale de forma más o menos continuada'

#24
Gabriel Argumosa
en respuesta a G-M.

Re: Guiso de morrillo de atún y manitas de cerdo

Ver mensaje de G-M.

Ya la he felicitado y ademas, en las redes sale de forma más o menos continuada.

 

Desde aqui la mando una nueva felicitación, si puede leernos (alegria me dió cuando vi que la entrada de mi blog de la carne y la luna, vi que lo leyó).

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Ya la he felicitado y ademas, en las redes sale de forma más o menos continuada'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar