Foro Gourmet > Mar y Montaña

Dos de momento integro yo. Hace ya bastantes años,cuando eso del mar y montaña

<< Volver al mensaje 'Dos de momento integro yo. Hace ya bastantes años,cuando eso del mar y montaña'

#7
Gomez
en respuesta a G-M.

Re: Sepionet de playa con Crestas de gallo

Ver mensaje de G-M.
Dos de momento integro yo. Hace ya bastantes años,cuando eso del mar y montaña apenas se reconocía asi,me invente un plato que ahora me has recordado que hace mucho que no lo hago. -Lomos de lenguado y corvina rellenos de secreto de cerdo con pisto. -También me gustan mucho los callos de bacalao con setas y chorizo.

<< Volver al mensaje 'Dos de momento integro yo. Hace ya bastantes años,cuando eso del mar y montaña'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar