Foro Gourmet > Maridajes culinarios

Pues yo tengo la idea, que en muchas recetas de este, nuestro país, se le unta

<< Volver al mensaje 'Pues yo tengo la idea, que en muchas recetas de este, nuestro país, se le unta'

#9
Gabriel Argumosa
en respuesta a Mara Funes

Re: Maridajes culinarios

Ver mensaje de Mara Funes

Pues yo tengo la idea, que en muchas recetas de este, nuestro país, se le unta al cordero antes de meterle al horno con miel  por su zona exterior.

 

¿Has leido tú algo al respecto?

Un saludo Mara

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Pues yo tengo la idea, que en muchas recetas de este, nuestro país, se le unta'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar