Foro Gourmet > Maridajes culinarios

Tiene que ser buena anchoa, y un filete troceado encima... Para un tartar de

<< Volver al mensaje 'Tiene que ser buena anchoa, y un filete troceado encima... Para un tartar de'

#8
Risi
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: Maridajes culinarios

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

Tiene que ser buena anchoa, y un filete troceado encima... Para un tartar de carne medio filete picadito añadido tambien da mucho sabor. Si no lo has probado y tienes la oportunidad... Con un tenedor de steak y un piquito de anchoa, pruebalo.
Y si haces hamburguesas en casa (no te veo haciendolas je je) pruebalo, pero tienen que ser anchoas buenas, que no sean saladas de sabor ( don bocarte, san filippo, u otras marcas cuyos filetes de anchoa no estan salados).
Saludos paisano!

<< Volver al mensaje 'Tiene que ser buena anchoa, y un filete troceado encima... Para un tartar de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar