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Hay uniones o maridajes que todos tenemos como certeros, por poner unos

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Gabriel Argumosa

Maridajes culinarios

Hay uniones o maridajes que todos tenemos como certeros, por poner unos ejemplos: anchoas con quesos semi-curados y curados, queso azul y endivias, la miel y el cordero y si nos vamos a lo de siempre,  las patatas fritas y los huevos fritos.

Pero hace poco en una reunión con el crítico gastronómico Pepe Barrena, nos propuso los siguientes:

- Anchoa en salazón con regaliz.

- Trufa negra con un simple tocino.

- Trufa y apio.

- Alcachofas con leche templada.

- Anchoa con una infusión de “Juanolas”.

- Esparrago natural cocido con pistachos.

- Bonito o atún con jengibre.

- Foie fresco con lechuga de mar.

Aquí os dejo la lista y os pregunto: ¿Aportáis alguno más? ¿Tenéis experiencias en estos? Ideas, ideas…

Saludos desde Cantabria

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