Foro Gourmet > El plato más picante de España... ¿te atreverías?

Es un tema apasionante y tengo nueva documentación que acredita que los

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#81
Pepeiglesias
en respuesta a G-M.

Re: El plato más picante de España... ¿te atreverías?

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Es un tema apasionante y tengo nueva documentación que acredita que los pimientos son originarios de la India y pasaron a América en las diferentes migraciones por el estrecho de Bering cuando el mar se helaba. Tengo muchos problemas con el lenguaje porque no vale con el sanscrito ya que hace 2.000 años se hablaban casi una veintena (asamés, bengalí, bodo, cachemiro, canarés, dogri, guyaratí, konkaní, maithilí, malaialam, manipurí, maratí, nepalí, oriya, panyabí, sánscrito, santalí, sindhí, tamil, télugu, urdú ...), así que como aclararte.
Otro problema es la burramia de este país. ¿Te creería que solo he recibido insultos por este trabajo? Fachas ultracatólicos que dicen que son mentiras tendenciosas de los masones para desacreditar la incuestionable gloria del imperio español, que fue quién trajo los chiles al viejo continente. Como para invertir más tiempo y dinero en investigar la verdad.

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