Foro Gourmet > Paella versus arroces. ¿Cúal es el mejor plato de arroz para este verano?

Bufff, yo cocino muy a ojo. Prueba como si fuera un arroz seco, doble de agua

<< Volver al mensaje 'Bufff, yo cocino muy a ojo. Prueba como si fuera un arroz seco, doble de agua'

#45
Dani C.
en respuesta a kopicki

Re: El arroz es para nosotros lo que la pasta a los italianos

Ver mensaje de kopicki

Bufff, yo cocino muy a ojo. Prueba como si fuera un arroz seco, doble de agua que de arroz y listo. 

Yo suelo hacer que el agua cubra ligeramente el arroz, más que medir. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Bufff, yo cocino muy a ojo. Prueba como si fuera un arroz seco, doble de agua'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar