Foro Gourmet > Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal

¿Lo habéis probado o habéis oído hablar de él? Al parecer se trata del

<< Volver al mensaje '¿Lo habéis probado o habéis oído hablar de él? Al parecer se trata del'

#1
G-M.

Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal

¿Lo habéis probado o habéis oído hablar de él?

Al parecer se trata del interior del fruto de una especie australiana de cítrico que se está cultivando en Australia, California y España. 

"El caviar cítrico puede ser rosado, amarillo, morado, marrón o verde, y en su interior esconde unas bolitas que han pasado a denominarse caviar cítrico, son unas bolitas perladas, del color correspondiente al que muestra la vaina, algo translúcidas y que ofrecen el sabor característico de las frutas cítricas, ácido y en este caso suave."

De textura similar al caviar se toma acompañando ostras, marisco en general, pescado y postres. Me comenta un familiar que lo ha probado con ostras y que es una locura.

¿Alguien puede ampliar la info?

Saludos

---

Aurelio Gómez-Miranda.

 

 

 

 

 

 

<< Volver al mensaje '¿Lo habéis probado o habéis oído hablar de él? Al parecer se trata del'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar