Re: Costillar de cochinillo. Receta
Ver mensaje de GomezLo quieres hacer entero o por costillas.
Si lo haces entero manteca, sal y un poco de vinagre o limón, preferible en cazuela de barro (si es así precalienta la con el horno)
pon debajo la bandeja normal con agua para que con la humedad no te lo reseque.
Temperatura, nomás más de 160, jugando un un poco al alza con ella cuando abras y le des la vuelta.
Empieza por la parte interior, no más de 15 min. Después por la parte de la corteza, otros 15 o 20. Dora con el gratinados pintando antes con un poco de manteca si es necesario.
Ah... En el fondo de la de barro un poquito de agua y si quieres deja los limones ya exprimidos para apoyar el costillar y no toqué el agua.
De todas formas cada horno es un mundo. mis tiempos y temperatura es para un Siemens eléctrico, que secan mucho y por eso lo de la bandeja.
Como dice y mezclas ambas opciones para acompañar un chutnrey de alguna fruta ácida.