Foro Gourmet > La importancia del vino para preparar los guisos. Liebre a la Royal con Clos de L'Obac 93

El Boeuf Bourguignon sale muy rico guisado con Romanée Conti. Yo suelo

<< Volver al mensaje 'El Boeuf Bourguignon sale muy rico guisado con Romanée Conti. Yo suelo'

#17
Pepeiglesias
en respuesta a Gomez

Re: La importancia del vino para preparar los guisos. Liebre a la Royal con Clos de L'Obac 93

Ver mensaje de Gomez

El Boeuf Bourguignon sale muy rico guisado con Romanée Conti. Yo suelo prepararlo los viernes.

<< Volver al mensaje 'El Boeuf Bourguignon sale muy rico guisado con Romanée Conti. Yo suelo'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar