Foro Gourmet > Los mejores quesos del mundo.

No.Da su toque esta claro,sobre todo en nariz pero a la que se va integrando

<< Volver al mensaje 'No.Da su toque esta claro,sobre todo en nariz pero a la que se va integrando'

Gomez
en respuesta a G-M.

Re: Langres

Ver mensaje de G-M.

No.Da su toque esta claro,sobre todo en nariz pero a la que se va integrando con lo demás se queda equilibrado dentro de la potencia que duda cabe de cocinar con queso.Ya se que a muchos no les gusta el tema de las natas en los platos,pero ya sabes que en Francia y especialmente por esas latitudes es lo que hay.Yo finalmente a fuerza de tener la familia allí me fui acostumbrando,pero reconozco que los primeros años lo pase fatal.A lo que me resisto todavía aunque a veces cae es que me hagan la carne a la plancha con una nuez de mantequilla.Lo odio.

<< Volver al mensaje 'No.Da su toque esta claro,sobre todo en nariz pero a la que se va integrando'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar