Foro Gourmet > Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Mi madre turolense (Alcorisa)... He pasado muchos fines de semana y muchas

<< Volver al mensaje 'Mi madre turolense (Alcorisa)... He pasado muchos fines de semana y muchas'

G-M.
en respuesta a Gabriel Argumosa

Va por TERUEL también existe

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

Mi madre turolense (Alcorisa)... He pasado muchos fines de semana y muchas partes de mis veranos en el Bajo Aragón.

Ahí va mi votación por TERUEL.

- Migas a la pastora
- Ternasco al horno
- Fulladre (Torta de pimiento)
- Melocotones de Calanda con vino tinto
- Huevos fritos con trufa negra de Sarrión

Y me dejo fuera las Delicias de Teruel (pan con tomate, ajo, sal y Jamón de Teruel), los Tordos con Arroz, el Estofado de Jabalí, las Tortas de Alma...

<< Volver al mensaje 'Mi madre turolense (Alcorisa)... He pasado muchos fines de semana y muchas'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar