Foro Gourmet > Los mejores quesos del mundo.

Como bien dices,Piamonte es una de las regiones mas importantes de trufa a

<< Volver al mensaje 'Como bien dices,Piamonte es una de las regiones mas importantes de trufa a'

Gomez
en respuesta a G-M.

Re: Trifulin Langue

Ver mensaje de G-M.

Como bien dices,Piamonte es una de las regiones mas importantes de trufa a nivel mundial,de allí viene la famosa trufa blanca de Alba.Este queso lo comí hace ya un tiempo.Lo recuerdo muy bien en su textura granulosa de paste compacta,es de leche pasteurizada con unos dos mese de curación.Notas de trufa como no,bien complementadas con frutos secos,leche y vegetales.Intensidad media en boca.
Otro queso de la zona esta vez fresco,de leche de vaca pasteurizada pero con trufa también es el Alba robiola.Yo lo encontré en Madrid,en Poncelet para ser mas claros.

<< Volver al mensaje 'Como bien dices,Piamonte es una de las regiones mas importantes de trufa a'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar