Foro Gourmet > ¿Con qué comer jamón ibérico?

Una de las cosas que más me ha impresionado en un restaurante fue el canapé de

<< Volver al mensaje 'Una de las cosas que más me ha impresionado en un restaurante fue el canapé de'

#6
Craticuli
en respuesta a Francescf

Re: ¿Con qué comer jamón ibérico?

Ver mensaje de Francescf

Una de las cosas que más me ha impresionado en un restaurante fue el canapé de jamón y jengibre de El Bullí. Una combinación que parece insólita pero totalmente espectacular. El jengibre era como una galleta, y el jamón una gelatina de sabor profundo y auténtico.

<< Volver al mensaje 'Una de las cosas que más me ha impresionado en un restaurante fue el canapé de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar