Re: Quesos para postre: recomendacion
Ver mensaje de Joaquin1965Hola, voy a intentar recomendarte algunos quesos, siempre siguiendo mis gustos, que espero puedas encontrar:
- Cremosos:
Banon (AOC), Brie de Meaux (AOC) o Epoisses (AOC)
- Azules:
Stilton (Colston Basset), Roquefort (Papillon Premium) o Cabrales (Bada o Cueva el Teyedu)
- Curados y fuertes:
Mahón curado (Torralba - min 12/15 meses), Parmesano Reggiano (min 24 meses) o Peña Blanca (Quesería Los Corrales)
- Semicurados y suaves:
Bauma de la Garrotxa, Payoyo de cabra de la Sierra de Grazalema o un Majorero canario (Pastor Isleño).
Espero que los encuentres.
Por otra parte, he visto un hilo tuyo sobre los vinos que tomaréis durante esa cena. Todos son tintos y con mucho tanino. Cuidado especialmente con Alto Moncayo y Clos Mogador.
Saludos