Foro Gourmet > Y tu taza de chocolate ¿de qué color es?...

Hola Teresa', estos estudios resultan extraños, entre otros motivos por sus

<< Volver al mensaje 'Hola Teresa', estos estudios resultan extraños, entre otros motivos por sus'

#9
Gabriel Argumosa
en respuesta a Selecta

Re: Y tu taza de chocolate ¿de qué color es?...

Ver mensaje de Selecta

Hola Teresa', estos estudios resultan extraños, entre otros motivos por sus muestras estadísticas tan escasas y los resultados algo incoherentes, pero en este caso los resultados me dan la sensación de ser sorprendentemente certeros, en el caso del helado de fresa , yo mismo me dije que el blanco, así que en el caso que describes seguro que es lo mejor.

La mente, las bacterias y los huesos son impredecibles , , vamos digo yo!g

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Hola Teresa', estos estudios resultan extraños, entre otros motivos por sus'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar