Descifran el código génetico del Brettanomyces ¿Se acabó el problema del vino con brett?
Re: El vino con brett puede ser imbebible
Ver mensaje de Paco HigónMe encanta ver estos hilos antiguos, la verdad que se echa de menos a una serie de foreros que aportaban mucha calidad y muy buena información. He visto los precios de los vinos entonces (2005) y los precios ahora y los Borgoñas han subido en torno al 70%-80%, en cambio el Valenciso ha subido sobre el 25%. Esto me da mucho que pensar y como consumidor de Borgoñas cada vez me preocupa más.
Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz
Jejeje
Ver mensaje de Paco HigónAun recuerdo cuando te miré de medio lado y me dijiste aquello de brett ;-)
A mí personalmente, si no es algo sumamente exagerado, también te digo que me da un poco igual, siempre y cuando vayan apareciendo más aromas que no sean ese brett.
Saludos
Dani
Re: El vino con brett puede ser imbebible
Ver mensaje de ramicoPues a mi me dijo el importador que no lo tenía, pero mira por donde, dos dias antes había estado en la UEC en una cata de brett en diversas concentraciones sobre el mismo vino peleón. Vamos, que lo tenía fresquísimo.