Descifran el código génetico del Brettanomyces ¿Se acabó el problema del vino con brett?

10 respuestas
    #9
    EuSaenz
    en respuesta a Paco Higón

    Re: El vino con brett puede ser imbebible

    Ver mensaje de Paco Higón

    Me encanta ver estos hilos antiguos, la verdad que se echa de menos a una serie de foreros que aportaban mucha calidad y muy buena información. He visto los precios de los vinos entonces (2005) y los precios ahora y los Borgoñas han subido en torno al 70%-80%, en cambio el Valenciso ha subido sobre el 25%. Esto me da mucho que pensar y como consumidor de Borgoñas cada vez me preocupa más.

    Saludos, Eugenio
    https://twitter.com/EuSaenz

    #10
    Dani C.
    en respuesta a Paco Higón

    Jejeje

    Ver mensaje de Paco Higón

    Aun recuerdo cuando te miré de medio lado y me dijiste aquello de brett ;-)

    A mí personalmente, si no es algo sumamente exagerado, también te digo que me da un poco igual, siempre y cuando vayan apareciendo más aromas que no sean ese brett.

    Saludos
    Dani

    #11
    JaimeJ
    en respuesta a ramico

    Re: El vino con brett puede ser imbebible

    Ver mensaje de ramico

    Pues a mi me dijo el importador que no lo tenía, pero mira por donde, dos dias antes había estado en la UEC en una cata de brett en diversas concentraciones sobre el mismo vino peleón. Vamos, que lo tenía fresquísimo.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar