Bota de Fino Nº 18 Macharnudo Alto (Pregunta)

14 respuestas
    #12
    Álvaro Girón
    en respuesta a PedroCarroquino

    Re: Bota de Fino Nº 18 Macharnudo Alto (Pregunta)

    Ver mensaje de PedroCarroquino

    Hay dos variables que hacen distinta cada saca: a) cómo haya evolucionado la solera según las condiciones que genera en bodega cada año y estación; b) la selección de botas sobre las que se hace la saca (cada bota es un mundo). La segunda variable es decisiva. Si además, como ha habido casos, unas veces la saca se centra exclusivamente en botas de la solera (vinos más maduros), y en otras, se busca marcar el carácter biológico del vino aportando cierta cantidad de vino de la segunda criadera en la mezcla, las diferencias pueden ser relevantes.

    #13
    Rafaedgere
    en respuesta a EuSaenz

    Estoy yo equivocado...

    Ver mensaje de EuSaenz

    ... o hace unas semanas comentaste que iban a sacar la bota Nº 22 de Amontillado-fino y ahora va a aparecer como Fino-amontillado.
    Esta saca no la he podido probar, aunque a mi me gusta esperar un poco a que descanse en botella.

    #14
    Enrique

    Re: Bota de Fino Nº 18 Macharnudo Alto (Pregunta)

    Tuve la suerte de probarlo anteayer en casa de Jose Luis y Dorothy
    Me pareció interesante como todos los productos de la casa pero qeuizas un escalon por debajo de sus magistrales PX y Palo Cortaddo aunque tambien el precio es diferente
    De todas amneras un producto muy interesante
    Salut

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