Riesling & Riesling

18 respuestas
    #17
    Fede Vidal
    en respuesta a Oscar_Diaz

    Re: Aireación & Rieslings

    Ver mensaje de Oscar_Diaz

    Lamento llegar tarde a tan interesante debate y es que soy un enamorado de los Rieslings alemanes. Precisamente estos días estoy probando los que se han citado más arrina como ";sin viña definida";. Yo, en todo lo relacionado con este tema, no puedo sino seguir los consejos de Michael Wohr o sea que aire, aire y más aire. Minimo 12 horas y si lo necesitan 24,32 o una semana.Nunca tomarlos recien abiertos. La diferencia es abismal.

    Federico

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar