Consejo para combinar vino y pasta italiana o pizza
Re: Consejo para combinar vino y pasta italiana o pizza
Ver mensaje de HayleA mi me gusta mezclar con vinos jovenes varietales de una uva Siciliana que se llama Nero de Avola y que es muy frutal. Si la pasta tiene queso o salsa blanca, a lo mejor un blanco le va mejor, pero con tomate y carnes, tinto esta bien...
Es muy gourmet el lugar de pizza donde vas a ir?
Saludos desde Mexico...
Re: Consejo para combinar vino y pasta italiana o pizza
Muchísimas gracias a todos, ahora voy con una idea más clara, al llegar allí, ya veré qué pido, un Lambrusco, un Rioja... ya me decidiré.
Un saludo y gracias.
Re: Consejo para combinar vino y pasta italiana o pizza
Ver mensaje de HayleSabes lo que hago yo, que no soy muy entendido, y contando que el lugar es algo elegante, de nivel, según dices, pues dejarte aconsejar, que para eso estan los que sirven, no solo para trasportar platos.
Saludos, y así, acierto seguro.
Re: Consejo para combinar vino y pasta italiana o pizza
Ver mensaje de LatrufaLa verdad es que yo también pediria consejo, hace mucho tiempo que no voy a un italiano y ahora mismo pienso que me pegaria con un buen cava.
Re: Consejo para combinar vino y pasta italiana o pizza
Ver mensaje de LatrufaBuena idea latrufa, aunque también veo que por aquí hay mucho entendido. De verdad que os agradezco a todos vuestra ayuda, es que cada vez me estoy aficionando más al vino, y el rioja me gusta mucho