Vinos con escaso alcohol
Re: Vinos con escaso alcohol
Ver mensaje de aranzazu_envero¿Y qué tal si se lo echas al pollo? Por no tirarlo... ;-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Vinos con escaso alcohol
Ver mensaje de FrancescfPues igual has acertado ya que si lo pruebas y no te gusta, si resulta un poco dulce igual puede ir bien para cocina.
Salut.
"Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."
Re: Vinos con escaso alcohol
Ver mensaje de WyllysO para macerar...
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Vinos con escaso alcohol
Ver mensaje de FrancescfSiempre hay un roto para un descosido...con tal de aprovecharlo antes que eliminarlo directamente.
Salut.
"Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."
Re: Vinos con escaso alcohol
Aquí lo importante es que estas bodegas por lo menos están intentando innovar, por mi son iniciativas bienvenidas. Si encuentran mercado para estos vinos, ¡enhorabuena! Les ayudará a sobrevivir y seguir produciendo también sus vinos de alta gama. Analicé este tema en más detalle en mi blog hace unos meses:
http://www.fabsoluciones.es/blog/080713/que-puede-vino-aprender-cerveza
Re: Vinos con escaso alcohol
Ver mensaje de arrigennaPosiblemente en un futuro éste tipo de vino, así como las bodegas que lo impulsan tengan un reconocimiento del cual hoy carecen.
Lo que resulta evidente es que el alcohol y el volante no se llevan bien, al igual que con aquellas personas que por prescripción facultativa deban abandonar el consumo del mismo.
No obstante, considero que actualmente es más apreciada la cerveza sin alcohol para aquellas personas que les gusta la cerveza, que el vino con bajo nivel de alcohol para aquellos que les gusta el mismo.
Personalmente prefiero una sola copa de buen vino con su alcohol correspondiente, que una botella entera con un 0.5%.
Saludos.
"Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."