3ª Jornada Curso de cata al BSCH

10 respuestas
    #11
    Erre
    en respuesta a Oscar_Diaz

    Eso lo he hecho más de una vez,

    Ver mensaje de Oscar_Diaz

    Como al amigo Aagesen, me he pegado un tute de cocinar y quebrado la cabeza para poner vinos especiales, sólo para ver caras de estupefacción, o gesto serio mientras con disimulo comprueban en la contraetiqueta que no es rioja, porque hasta que no lo comprueban no saben si les gusta o no; y de lo de ";el vino está frío, que hay que tomarlo a temperatura ambiente, tú que sabes tanto"; hablaremos otro día...
    Así que yo ya ni hago proselitismo ni ná, y el que quiera aprender que vuelva al colegio, y lo bueno sólo lo saco con los buenos, y si me equivoco en sus narices le pongo el vacuvin a la botella y les digo, nada, esto lo guardo para mí que no teneis ni idea, y les abro lo que sea pero con mucho roble y calentito, y tos tan contentos.
    En realidad no pasa nada porque la gente no tenga curiosidad; es triste, sí, pero no pasa nada; hay gente que no lee, y a mí me parece incomprensible, pero parecen felices. Pues vale, si es que como dijo creo que el Gallo, hay gente pa tó.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar