El ratón de Jerez

13 respuestas
    #9
    _Guillermo_
    en respuesta a Rafaedgere

    Re: Que tal la cata.

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    Sencillamente genial. La verdad es que es la primera vez que voy a estas sesiones de los primeros sábados de cada mes, y creo que ha sido la mejor cata de los últimos meses. El sitio es chulísimo, la sede del consejo regulador, y los reponsables del departamento de formación, con Carmen Aumesquet al frente, muy profesionales. Primero una breve pero completa visión de la historia, tipos y procesos de elaboración de los diferentes vinos del marco, y después catamos los 5, a mi entender, mejores vinos de la bodega (si es que tienen más). Fino especial La Panesa, Especial Palo Cortado Marqués de Rodil, Oloroso Gobernador, Especial Amontillado El Tresillo 1874, y el PX Hidalgo. Como vés todo muy especial, y especialmente dirigido, valga la redundancia, por los responsables de la bodega: Fernado Hidalgo y Juan Manuel.
    Lo dicho muy completa la mañana.
    Saludos.

    Saludos desde El Puerto de Sta. María. https://www.instagram.com/guillermomdv

    #10
    EuSaenz
    en respuesta a _Guillermo_

    Re: Que tal la cata.

    Ver mensaje de _Guillermo_

    Sí, tienen dos joyas que se corresponden con sus dos soleras fundacionales, el Palo Cortado Privilegio 1860 y el PX Santa Ana 1861. Dos vinos estremecedores, de microscópica producción e impactante precio. Pero saliendo de estos vinos, probaste lo mejor que hace esta magnífica y tradicional bodega.

    Saludos, Eugenio
    https://twitter.com/EuSaenz

    #12
    EuSaenz
    en respuesta a polen

    Re: Que tal la cata.

    Ver mensaje de polen

    Es complicado, hay muy pocas botellas. Creo que lo mejor es que contactes con la bodega a ver que te pueden decir (allí no tienen vino, pero te pueden decir quien lo vende). De todas formas, el Privilegio 1860 lo tienes en la lista on-line de Lavinia por 207 euros. No es barato, pero emho los vale sobradamente.

    Saludos, Eugenio
    https://twitter.com/EuSaenz

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