El ratón de Jerez
Re: Que tal la cata.
Ver mensaje de RafaedgereSencillamente genial. La verdad es que es la primera vez que voy a estas sesiones de los primeros sábados de cada mes, y creo que ha sido la mejor cata de los últimos meses. El sitio es chulísimo, la sede del consejo regulador, y los reponsables del departamento de formación, con Carmen Aumesquet al frente, muy profesionales. Primero una breve pero completa visión de la historia, tipos y procesos de elaboración de los diferentes vinos del marco, y después catamos los 5, a mi entender, mejores vinos de la bodega (si es que tienen más). Fino especial La Panesa, Especial Palo Cortado Marqués de Rodil, Oloroso Gobernador, Especial Amontillado El Tresillo 1874, y el PX Hidalgo. Como vés todo muy especial, y especialmente dirigido, valga la redundancia, por los responsables de la bodega: Fernado Hidalgo y Juan Manuel.
Lo dicho muy completa la mañana.
Saludos.
Saludos desde El Puerto de Sta. María. https://www.instagram.com/guillermomdv
Re: Que tal la cata.
Ver mensaje de _Guillermo_Sí, tienen dos joyas que se corresponden con sus dos soleras fundacionales, el Palo Cortado Privilegio 1860 y el PX Santa Ana 1861. Dos vinos estremecedores, de microscópica producción e impactante precio. Pero saliendo de estos vinos, probaste lo mejor que hace esta magnífica y tradicional bodega.
Saludos, Eugenio
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Re: Que tal la cata.
Ver mensaje de EuSaenzPor cierto Eugenio,donde podria adquirir estos dos vinos? me han hablado maravillas de ambos.
Re: Que tal la cata.
Ver mensaje de polenEs complicado, hay muy pocas botellas. Creo que lo mejor es que contactes con la bodega a ver que te pueden decir (allí no tienen vino, pero te pueden decir quien lo vende). De todas formas, el Privilegio 1860 lo tienes en la lista on-line de Lavinia por 207 euros. No es barato, pero emho los vale sobradamente.
Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz
Re: Que tal la cata.
Ver mensaje de EuSaenzMuchas gracias Eugenio,me pondre manos a la obra