Características de la Mencía

9 respuestas
    #9
    Iñaki Blasco
    en respuesta a Gonzalo_Lainez

    Re: Características de la Mencía

    Ver mensaje de Gonzalo_Lainez

    Después probar un mencía de 15 meses en barrica como es el Ardai 1999 que me encantó (ver ficha de cata), Alberto me contestó lo siguiente:

    "El vino en cuestion (Ardai) es un mencia de 15 meses en barrica, procedente de viñedos viejos. El elaborador es Raul Perez, un enologo de cierta reputacion en la zona y su precio ronda los 25 euros. Este vino se enmarca dentro de la nueva generacion de tintos del Bierzo, junto con otras marcas recientes como Herederos de J.Palacios con su Corullon ( Alvaro Palacios ), Tilenus (tambien de Raul Perez ),Dominio de Tares ( Amancio Fernandez ) Todos ellos muy interesantes, y con un concepto muy actual de la mencia."

    #10
    JoanPena
    en respuesta a Gonzalo_Lainez

    Re: Características de la Mencía

    Ver mensaje de Gonzalo_Lainez

    Me encanta oirte hablar asi de este vino porque yo probe mi primer mencia (y fue un Prada a Tope) en Vigo hace tres semanas y les pegue la gran paliza a mis colegas de cuanto me habia gustado el vino.
    Algo voy aprendiendo ja ja.

    Un afectuoso saludo.

    Joan Pena

    Por cierto levante la segunda etiqueta el AALTO.

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