Características de la Mencía
Re: Características de la Mencía
Ver mensaje de Gonzalo_LainezDespués probar un mencía de 15 meses en barrica como es el Ardai 1999 que me encantó (ver ficha de cata), Alberto me contestó lo siguiente:
"El vino en cuestion (Ardai) es un mencia de 15 meses en barrica, procedente de viñedos viejos. El elaborador es Raul Perez, un enologo de cierta reputacion en la zona y su precio ronda los 25 euros. Este vino se enmarca dentro de la nueva generacion de tintos del Bierzo, junto con otras marcas recientes como Herederos de J.Palacios con su Corullon ( Alvaro Palacios ), Tilenus (tambien de Raul Perez ),Dominio de Tares ( Amancio Fernandez ) Todos ellos muy interesantes, y con un concepto muy actual de la mencia."
Re: Características de la Mencía
Ver mensaje de Gonzalo_LainezMe encanta oirte hablar asi de este vino porque yo probe mi primer mencia (y fue un Prada a Tope) en Vigo hace tres semanas y les pegue la gran paliza a mis colegas de cuanto me habia gustado el vino.
Algo voy aprendiendo ja ja.
Un afectuoso saludo.
Joan Pena
Por cierto levante la segunda etiqueta el AALTO.