¿Cuánto tiempo puedo tener abierta una manzanilla pasada?
¿Cuánto tiempo puedo tener abierta una manzanilla pasada?
Este mediodía hemos abierto en casa una manzanilla pasada Pastrana. Lo que ha quedado (media botella) está guardado en la nevera con su tapón pero dudo si finiquitarla mañana o si la puedo ir bebiendo poco a poco sin que se venga abajo. ¿Cuánto tiempo creeis la puedo guardar en condiciones? ¿Aguanta más que un tinto o un blanco?
Un saludo y gracias. Viniterraneum
Re: ¿Cuánto tiempo puedo tener abierta una manzanilla pasada?
Ver mensaje de ViniterraneumTe puede aguantar perfectamente una semana en la nevera. Es más, la Pastrana agradece muchísimo la oxigenación, con lo que seguro que mañana o pasado mañana la encuentras mejor. Ya nos contarás.
Re: ¿Cuánto tiempo puedo tener abierta una manzanilla pasada?
Ver mensaje de ViniterraneumPero no estaba pasada? Pues ya no se puede pasar hombre...ja,ja,ja.