Champagnes para abrir apetito
Champagnes para abrir apetito
Hola a todos:
Este sábado quería abrir unos champagnes como aperitivo a una cena que tengo, y me gustaría saber cual de los que me han mandado de Vila Viniteca os parecen más apropiados para la ocasión, ya que no he tenido todavía la oportunidad de probar ninguno de ellos. Por si la cosa se desmadra y arramplamos con las existencias, estaría bien saber cual sería vuestro orden ideal. Ahí van:
Égly Ouriet, Cuvée Tradition Brut
Charles Heidsieck, Brut Reserve, Mis en Cave 1997
Jacques Selosse, Blanc de Blancs Brut Tradition
Vilmart Brut
René Geoffroy, Réserve Brut 1er Cru
Cattier, Brut Premier Cru
Muchas gracias y un abrazo.
Re: champagnes para abrir apetito
Ver mensaje de Eduardo_CastilloTodos son entre muy buenos y excelentes. Te diría que el Egly-Ouriet es un vinazo muy serio para ponerlo de aperitivo. El blanc de blancs de Selosse es, como todos los vinos de ellos, muy peculiar. Un vino amplio que parece muchas otras cosas antes que champagne. El Vilmart es muy sabroso. Tremenda ocmpra por el precio. El Heidsieck, las veces que lo he probado, se comporta muy bien antes de la comida... Pero en realidad, yo que tú hareia un tinmarín y lo echaría a la suerte, como quiera vas a salir bien...
M.
Re: champagnes para abrir apetito
Ver mensaje de Eduardo_CastilloMagnífico es el René Geoffroy, un coupage de 50% Meunier, 40% Pinot Noir y 10% Chardonnay. Fresco, agradable con cuerpo.
Re: champagnes para abrir apetito
Ver mensaje de AlterEgoCaramba Eduardo, cómo te cuidas Espero que dejes algo para los amigos...
Re: champagnes para abrir apetito
Ver mensaje de NachoGracias a todos.. lo echaremos a suertes entonces... Nacho, si mis invitados no se emplean con dureza con mis burbujitas, llevaremos alguna botellita un día de estos... hay que cuidarse, que la vida es mu dura.