Cena en una sidrería+ Vinos Sanz (DO Rueda)

12 respuestas
    #9
    Paco_peque
    en respuesta a Quintin

    Pues eso...o sí

    Ver mensaje de Quintin

    Me parece muy bien que añadas 6 euros de media por vino, nadie es una ONG como bien dices. Pero habrá que matizar, no? No creo que a un vino que te cueste 10.000 pesetas le subas el 300% ... En fin, complicado mundo este de los márgenes comerciales.

    Si alguien monta un negocio de este tipo(bar, rest., cafeteria, etc), no creo que los beneficios generados del margen de un vino sean los que paguen las letras.

    Salu2

    #10
    Quintin
    en respuesta a Paco_peque

    Re: pues eso...o sí

    Ver mensaje de Paco_peque

    Es muy sencillo, se trata de hacer un escalado, por ejemplo.

    Vinos de coste hasta 9 €;, sumarle 6
    Vinos de coste hasta 12€;, sumarle, 9
    Vinos de coste hasta 18 €; sumarle 12
    Vinos de coste hasta 24 €; sumarle 15
    Vinos de coste hasta 30 €; sumarle 18

    Piensa que el precio de compra del restaurante no es el mismo que el del cliente final, es muy posible que un vino que a ti te cuesta 18€; a mi me cueste 12 mas Iva, osea 12 mas 9 igual 21€;...

    Un saludo

    QQ

    ¿Que vino tomarias tú...?

    #11
    Paco_peque
    en respuesta a Quintin

    Razón tienes

    Ver mensaje de Quintin

    Hoal Quintín,

    la verdad es que el mundo de la hostelería siempre me ha llamado. De hecho, estoy estudiando la posibilidad de montar con unos amigos un local en Madrid..bueno...será de copas nocturnas..cuando tenga más pasta me encantaría montar uno de vinos...sera mi reto!

    Cierto es que cuando pido un vino en un restaurante acepto de buen grado (por lo general) el precio. Pero solo quería quejarme un poquito ;-))

    Espero que no te haya molestado con mis comentarios...

    si algún día nos conocemos, me encantará aprender contigo y charlar de estos temas.

    Un abrazo (afectuoso)

    Salu2

    #12
    Quintin
    en respuesta a Paco_peque

    Re: razón tienes

    Ver mensaje de Paco_peque

    ¿Molestado? Para nada, y estoy deacuerdo contigo en que los restaurantes por norma general aplican demasiado margen al tema de vinos, yo creo que para ellos el vino es mas un problema que una satisfaccion profesional.

    Así nos luce el pelo... tenemos una fama los restauradores!!!! jejeje

    Un saludo

    QQ

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