Ostiones de Conil con Manzanilla Mira La Mar
Ostiones de Conil con Manzanilla Mira La Mar
Estuve el pasado martes en el Salón del Club Gourmet en Madrid, salón que ya quisiera para mi piso, y asistimos a la invitación que AECOVI nos hizo para degustar ostiones de Conil de la Frontera, Cádiz, con su manzanilla Mira La Mar.
En dos palabras: im-presionante. Los ostiones eran sabor concentrado de mar cristalino y el sabor fresco y salino de su manzanilla hicieron de ese sencillo acto un momento inolvidable.
Posiblemente fue un momento de éxtasis gastronómico.
Re: Ostiones de Conil con Manzanilla Mira La Mar
Ver mensaje de abaceriadelsurTodo un placer, me imagino.
Re: Ostiones de Conil con Manzanilla Mira La Mar
Ver mensaje de abaceriadelsurBueno, si eres tan amable de explicarnos a los profanos lo que son esos ";ostiones";...
Además el menda se va este verano a pasar 15 días a Conil de la Frontera!!!
Un abrazo y gracias.
Roberto(Peña Bilbao)
Re: Una ostra aproximadamente el doble de grande a una ostra her
Ver mensaje de mrduarte.AkataGracias!
Re: Una ostra aproximadamente el doble de grande a una ostra her
Ver mensaje de RobertoDisculpa, te adjunto una foto. Envidia nos das porque esa zona además de ser preciosa y tener unas playas magníficas, tiene una excelente gastronomía.
http://www.abaceriadelsurblog.es/wp-content/uploads/2008/04/ostiones.jpg
Re: Una ostra aproximadamente el doble de grande a una ostra her
Ver mensaje de abaceriadelsurDisculpa???
Muchas gracias por el detalle. Por cierto siendo tan enormes ¿no se ve la calidad alterada?, quiero decir ¿es un producto de calidad?
Habrá que probarlos este verano.
un abrazo