¿Qué pasa con los rosados?
Re: Radix de Pares Balta
Ver mensaje de RobertoMe refiero a que no es el tipico rosado de capa baja sino que ams bien parece un tinto del año
O como un Borgoña
tinto para que te hagas una idea
un saludo
Re: Radix de Pares Balta
Ver mensaje de EnriqueYa, ya...si ya lo he bebido varias veces. lo que quiero decir es cómo se consigue ese color con apenas 6 horas de maceración!!
Re: Radix de Pares Balta
Ver mensaje de RobertoHAblo con ellos un dia de estos les pregunto y te lo hago saber
Son muy buena gente y hacen un producto Chapeau
un saludo
enrique
El mejor Rosado español es.......
Ver mensaje de Paco HigónHeretat de Cesilia. Sebatién ha hecho un vino extraordinario.... pero no quiero decirlo en alto porque tiran muy poquitos....
(En marzo sale la nueva añada).
Lo probamos, la gente del Grupo de Cata Mediterráneo, en la cena-maridaje de noviembre... y nos gustó a todos. Un rosado muy elegante, frutal, equilibrado,...un tanto afrancesado, pero muy rico!!!
No sé si dejé nota de cata... esque llevo un mes sin internet y estoy fatal...
Salud,
AlbertoB
Re: ¿Qué pasa con los rosados?
Ver mensaje de Paco HigónDe los que he probado destacaría Señorío de Sarría viñedo nº 5 y Finca los Frutales.
También me resultan agradables los de Bodegas Pirineos.