Help!!! Maridajes
Yo pondria:
Ver mensaje de AlvorotoUn buen champagne de principio a fin, de Le Mesnil, si puedes conseguir Pierre Peters Brut Reserve muy bueno y otra opcion tambien interesante por su precio es el Paul Bara Grand Cru, los dos por menos de 30 euros.
Saludos
Creo que no me he explicado ben...
Ver mensaje de BenjaminBerjonMi duda viene de la frase que tu decias antes
";Podrías también abrir con un blanco de López Heredia un reserva o hasta el Gravonia y después el cava";
Y mi duda es ¿no deberia ir el cava antes que el blanco de Lopez Heredia? Es mas, ¿no deberia ir cualquier cava antes que un blanco de Lopez Heredia? Y, si no es asi, ¿porque?
Perdona la ingenuidad de la pregunta, pero es que estoy apenas empezando en esto, y no siempre tengo las cosas claras -mas bien pocas :) - en el tema del maridaje.
Gracias y saludos
Re: Creo que no me he explicado ben...
Ver mensaje de B F EClaro, el cava lo pondría primero. En mi mensaje original quise decir después del cava... la diferencia que hace una ";d";.
Saludos
Re: Yo pondria:
Ver mensaje de CarlosGonzalezSi os gusta el cava o el champagne, pues de principio a fin!!! Igual la gente no esta acostumbrada. Depende del número de comensales, porque igual la fiesta puede salir cara, pero...
Dos cavas para toda la cena: Agustí Torello Reserva (el Gran Reserva es uno de mis preferidos, pero quizás para toda la comida sea demasiado). Brut de Brut de Recaredo.
En champagne un millessime de Gosset.
suerte