Vino para Carbonara

33 respuestas
    #33
    Lovecft
    en respuesta a Letroncio

    Re: Vino para Carbonara

    Ver mensaje de Letroncio

    Con el tiempo me he ido dando cuenta de que son vinos que se disfrutan mejor "a palo seco" que se suele decir.

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

    #34
    Lovecft
    en respuesta a Ralfilauren

    Re: Vino para Carbonara

    Ver mensaje de Ralfilauren

    Y tan aduleterado ... lo de la carbonara con nata ya es un clásico...Y con bacon en lugar de guanciale ya ni te cuento...El guanciale no lo suelo encontrar, la suelo hacer con panceta curada.... Una carbonara es un plato graso, muy graso... la yema de huevo+el peccorino+ la grasa del guanciale (o panceta curada) ... yo buscaría acidez para contrarrestar toda esa grasa... tinto joven y fresco, rosados tranquilos, espumosos ... Personalmente, me tiraría a un espumoso... blanco o rosado, pero espumoso,... pero es que reconozco que me gustan más las burbujitas que a un tonto un lápiz jajajaj

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar