Vino para Carbonara
Re: Vino para Carbonara
Ver mensaje de Josep_GallegoPues la verdad es que le fue bien el rioja, tendré que probar otras posibilidades. Gracias
Re: Vino para Carbonara
Ver mensaje de pepecanoCon espumoso armonizaría hasta unas galletas jajaja.
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: Vino para Carbonara
Ver mensaje de LetroncioCon el tiempo me he ido dando cuenta de que son vinos que se disfrutan mejor "a palo seco" que se suele decir.
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: Vino para Carbonara
Ver mensaje de RalfilaurenY tan aduleterado ... lo de la carbonara con nata ya es un clásico...Y con bacon en lugar de guanciale ya ni te cuento...El guanciale no lo suelo encontrar, la suelo hacer con panceta curada.... Una carbonara es un plato graso, muy graso... la yema de huevo+el peccorino+ la grasa del guanciale (o panceta curada) ... yo buscaría acidez para contrarrestar toda esa grasa... tinto joven y fresco, rosados tranquilos, espumosos ... Personalmente, me tiraría a un espumoso... blanco o rosado, pero espumoso,... pero es que reconozco que me gustan más las burbujitas que a un tonto un lápiz jajajaj
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir