Maridaje Isidril
Maridaje Isidril
Que le vendría bien a unas gallinejas o a unos entresijos? Siempre que los he comido ha sido en plan bocadillo y con una cerveza y nunca me habia planteado maridarlos, y la verdad, solo se me ocurre algún tinto de los que van bien en barbacoas de carne de cerdo.
Re: Maridaje Isidril
Ver mensaje de ramicoHola Ramón ,
Al ser un plato con tanta potencia , tanto aromática como sápida , aparte de los comodines regios del Marco de Jerez-Manzanilla de Sanlucar , Montilla Moriles , vinos con tanta potencia que no se arredran ante nada comestible por mucha tipicidad que tenga , creo que un vino de ";los madriles"; aguantaría el tirón :
https://www.verema.com/comunidad/vinoscatados/vino.asp?vino=14585
O este otro que creo que no desentonaría :
https://www.verema.com/comunidad/vinoscatados/vino.asp?vino=17731
Ya nos contarás con que arrejunáste ese bocado de casquería tan exótico .
Saludines
Jose
Re: Yo me tiraría por los "finos jerezanos", es lo que s
Ver mensaje de ramicoHacer con ese tipo de platos.
Saludos y suerte,
Alberto.
Fino??
Ver mensaje de ramicoDesde luego no hay nada como pediros consejo, no se me hubiese ocurrido, pero tiene toda la pinta de ser una acierto, opto por el fino y ya os comento, pero el tema promete.