Maridaje Isidril

3 respuestas
    #1
    ramico

    Maridaje Isidril

    Que le vendría bien a unas gallinejas o a unos entresijos? Siempre que los he comido ha sido en plan bocadillo y con una cerveza y nunca me habia planteado maridarlos, y la verdad, solo se me ocurre algún tinto de los que van bien en barbacoas de carne de cerdo.

    #2
    9ªProvincia
    en respuesta a ramico

    Re: Maridaje Isidril

    Ver mensaje de ramico

    Hola Ramón ,

    Al ser un plato con tanta potencia , tanto aromática como sápida , aparte de los comodines regios del Marco de Jerez-Manzanilla de Sanlucar , Montilla Moriles , vinos con tanta potencia que no se arredran ante nada comestible por mucha tipicidad que tenga , creo que un vino de ";los madriles"; aguantaría el tirón :

    https://www.verema.com/comunidad/vinoscatados/vino.asp?vino=14585

    O este otro que creo que no desentonaría :

    https://www.verema.com/comunidad/vinoscatados/vino.asp?vino=17731

    Ya nos contarás con que arrejunáste ese bocado de casquería tan exótico .

    Saludines

    Jose

    #4
    ramico
    en respuesta a ramico

    Fino??

    Ver mensaje de ramico

    Desde luego no hay nada como pediros consejo, no se me hubiese ocurrido, pero tiene toda la pinta de ser una acierto, opto por el fino y ya os comento, pero el tema promete.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar