Enrique mendoza shiraz 2002
Esas 24 horas macerando...
Ver mensaje de ramicoCon unos granos de pimienta negra, pizca de tomillo y romero y poco más... excepto que desde mi punto de vista es mejor que lo hagas con vino tinto. Hasta donde sé los componentes tánicos del vino tinto ayudan a ablandar la carne pues colaboran en la ruptura de los tejidos musculares (rotura de las celulillas que forman el músculo, no se va a caer el ciervo a pedazos ;), que si es de un ciervo que haya corrido algo más de 10 metros camino del matadero pues será durita. Este ablandamiento, obviamente, no se produce con el vino blanco.
Saludos,
Jose
Re: Enrique mendoza shiraz 2002
Ver mensaje de JACSEres un sol Jacs, si cocinas tan bien como haces versos, te mereces un premio honorífico.
Mi marido ni cocina, ni hace versos sigh, aunque bueno, hace vino, jajaja, lo que no me como me lo bebo.
Un besote y feliz navidad
Re: Enrique mendoza shiraz 2002
Ver mensaje de tenaDominic: de todo corazón, una muy feliz Navidad para toda la familia, y un excelente arranque de 2007.
Para tu ";santo";, no te preocupes: puedes usarlo estas fiestas de ";caganer"; (¿seescribe así?) en el belén de casa.
un beso, y mucha, mucha felicidad.
JACS
Bon nadal, feliz navidad
Ver mensaje de JACSPróspero año 2007
y algo de salud, amor y lotería.
Us dessitjo de tot cor- Os deseo a toda la excelente gente de este foro.
Dominicb
(Celler, Clos Dominic SL, Porrera)