Sumoll+Cabernet Suavignon=?

2 respuestas
    #1
    JoanF

    Sumoll+Cabernet Suavignon=?

    Según acabo de leer en la revista Descobrir Cuina, la variedad Sumoll (parece que muy resistente a la sequía), se ha usado en Australia para crear cuatro nuevas variedades híbridas con la Cabernet Sauvignon...

    Alguine tiene más información al respecto?

    Gràcies.

    Joan

    #3
    JoanF
    en respuesta a Paco Higón

    ’Clef du Vin’

    Ver mensaje de Paco Higón

    Gracias Paco, no lo tenía localizado. Parece interesante, verdad? Y aquí siempre aprendiendo de fuera.... en fin.

    Por otro lado (igual ya ha salido el tema, pero igual no me he dado cuenta), sabéis quien distribuye la ’Clef du Vin’?

    http://www.clef-du-vin.com

    Qué os parece el invento? Alguien lo ha probado?

    Gracias!

    Joan

    PD: ya sabes el suavignon es más aterciopelado que el sauvignon, incluso en blancos :^D

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar