Maridaje... Allioli
Maridaje... Allioli
Hola!
Con que vino tomaríais unas chuletas de cordero con allioli?
Algo bestia el maridaje, sí, pero....
Tinto joven con leve paso por barrica?
Gracias!
Joan
Supertoscano > :VP
Ver mensaje de JoanFEn una ocasión me dieron a probar con un platillo así un vino supertoscano merlot/c.s. y la verdad no me gustó la combinación...muy predecible el resultado y con demasiado tanino para la ocasión...
Yo te sugeriría buscar algo diferente, romper paradigmas, explorar, que tal si tratas un Pinotage Sudafricano o un buen Zinfandel de California, eso sí, como bien lo mencionas, con poca barrica...
Saludos.
Re: Maridaje... Allioli
Ver mensaje de JoanFUn Rodano de buena factura, un Barbera, y -si, estoy de acuerdo- un buen Pinotage. Ya vees: vinos especiados con muy cuerpo. La opción del rosado me parece interesante, también. Y ¿Viognier?
Allioli + vino... Arf... yo con ninguno ;) (v)
Ver mensaje de JoanF(V)
Un tinto medierráno poderoso,....
Ver mensaje de jose... como los Rafael Cambra, queda la mar de bien...
Salut!
Joan
Pos no me suena de nadaaaa... :-/
Ver mensaje de JoanFCosa que no es raro, claro... pero ejke el tinto con allioli... o cualquier vino con allioliiiii.... No se yo que te diga ;)
Saludotes,
Jose