Qué papas tan buenas con tintorro y Contino, por dios, paren esto! (Cata de papas en domingo)
Qué papas tan buenas con tintorro y Contino, por dios, paren esto! (Cata de papas en domingo)
Es la orgía petit comité ornamental, un plato con trazos de Czeschka, variaciones y complejos tonos, ahumado, tierra, lo granítico de Méntrida, a veces insoportable pero envuelto en lo telúrico, el rocio de una papa que huele a madera tostada, el picón, el frenesí de los alcoholizados Pago de Santa Cruz (restos), un vinazo con el Contino 2010 pura estructura blanca entre el placer personal y la profunda masa de la casini, el recuerdo salado de la kinegua o la maravilla de la violeta entre una piel de verano indio, una pasada de la papa bonita y la carne coloreada de la red cara y cremosa o la negra sabrosona y el flowerpowering de palomino (no sé por qué) que no termina de engancharnos, qué esfuerzo para tan poco o lo dejamos en manos de los más avezados.
Jornadas de domingo, tiros de cazadores y perros buscando perdigones.
@Malditovino
Re: Qué papas tan buenas con tintorro y Contino, por dios, paren esto! (Cata de papas en domingo)
Ver mensaje de PedroCarroquinoEs una patata morada? He visto alguna vez pero no tan alto ese color? Por lo leido parece que estan muy buenas. Son autoctonas de tu zona?
Re: Qué papas tan buenas con tintorro y Contino, por dios, paren esto! (Cata de papas en domingo)
Ver mensaje de PonmeunvinitoPapa violeta, efectivamente. Trasegando hemos hecho una cata con papas. De los vinos, bueno, hay 200000 pero bien, pero las papas fure una pasada y esos que faltaban más...
@Malditovino