Qué papas tan buenas con tintorro y Contino, por dios, paren esto! (Cata de papas en domingo)
Es la orgía petit comité ornamental, un plato con trazos de Czeschka, variaciones y complejos tonos, ahumado, tierra, lo granítico de Méntrida, a veces insoportable pero envuelto en lo telúrico, el rocio de una papa que huele a madera tostada, el picón, el frenesí de los alcoholizados Pago de Santa Cruz (restos), un vinazo con el Contino 2010 pura estructura blanca entre el placer personal y la profunda masa de la casini, el recuerdo salado de la kinegua o la maravilla de la violeta entre una piel de verano indio, una pasada de la papa bonita y la carne coloreada de la red cara y cremosa o la negra sabrosona y el flowerpowering de palomino (no sé por qué) que no termina de engancharnos, qué esfuerzo para tan poco o lo dejamos en manos de los más avezados.
Jornadas de domingo, tiros de cazadores y perros buscando perdigones.
@Malditovino